Link-nos




Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» [Shinigami] Hizumy
Arrancars  EmptySex Set 21, 2012 7:03 pm por Yamamoto Genryuusai

» Zanpakutous se revoltam.
Arrancars  EmptyQua Nov 02, 2011 11:46 am por Yamamoto Genryuusai

» Anúncio: Zanpakutous se revoltam.
Arrancars  EmptySeg Out 24, 2011 5:11 pm por Yamamoto Genryuusai

» Zanpakutou, Shikai e Bankai
Arrancars  EmptySex Out 21, 2011 7:12 pm por Luphan

» [Aprovação] Shikai: Tama no Kaze
Arrancars  EmptyDom Out 16, 2011 2:58 am por Capitães do Gotei 13

» Coisinhas para um Vaizard
Arrancars  EmptyDom Out 16, 2011 2:32 am por Alain

» [Ficha Técnica] Luphan
Arrancars  EmptySab Out 15, 2011 11:01 pm por Luphan

» [Aprovação] Shikai Rokurō pawā
Arrancars  EmptySab Out 15, 2011 10:41 pm por Yamamoto Genryuusai

» Anúncio: Regras
Arrancars  EmptySex Out 14, 2011 11:55 pm por Yamamoto Genryuusai

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Parceiros
Shadow Alliance - Naruto RPG Soul-Arena Brasil

Arrancars

Ir em baixo

Arrancars  Empty Arrancars

Mensagem por Capitães do Gotei 13 em Dom Jun 12, 2011 3:23 pm

Arrancar são Hollows que quebraram suas máscaras por vontade própria, assim conseguindo exceder os limites do poder de um Hollow comum. Sua aparência difere de acordo com seu poder, quanto maior o poder mais o Arrancar se aproxima da forma humana.

Hollows podem se tornar Arrancars por meios naturais ou cientificas.

Arrancars carregam Zanpakutous, porém elas não são liberadas em Shikai e Bankai como as Zanpakutous dos Shinigamis, ao ser liberada acontece a resurrección, o processo pelo qual o Arrancar recebe parcialmente a forma e as habilidades que tinha enquanto Hollow.
Capitães do Gotei 13
Capitães do Gotei 13

Mensagens : 48
Data de inscrição : 11/06/2011

Ficha de Personagem
Reatsu:
Arrancars  Left_bar_bleue270/270Arrancars  Empty_bar_bleue  (270/270)
Stamina:
Arrancars  Left_bar_bleue270/270Arrancars  Empty_bar_bleue  (270/270)

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum